Главная Услуги кафе ВИРАЖ Кейтеринг (выездное…

Кейтеринг (выездное обслуживание)

   Мы предлагаем Вам одну из самых популярных услуг при планировании праздников – КЕЙТЕРИНГ (англ. cater — поставлять провизию; catering — общественное питание) – это оказание подрядных услуг по организации питания сотрудников предприятий и организаций; ресторанное обслуживание вне стационарных помещений, устройство выездных мероприятий общественного питания), где выездное обслуживание проводится в любом помещении или пространстве, которое выбирает клиент.

Выездное обслуживание кафе ВиражВыездное обслуживание 2020. День сельского хозяйства 2020

 Cмотреть фото   

 

 

Выездное обслуживание кафе ВиражВыездное обслуживание 2020. Туристическая база «Лагуна»

 Cмотреть фото   

 

 

Выездное обслуживание кафе ВиражДень поля 2020

 Cмотреть фото   

 

 

Выездное обслуживание кафе Вираж

День поля 2019. Выездное обслуживание на территории Орловской области Новодеревеньковский район, пос. Шатилово

 Cмотреть фото   

     

Приедем и на Ваше мероприятие, оставляйте свои заявки
Оставить заявку

   Что бы Вы не планировали: банкет, корпоративное мероприятие, деловая встреча, свадьба, день рождения, летний пикник на барбекю, организацию выездного фуршета, кафе «ВИРАЖ» организует качественное питание на высшем уровне.
   В силах команды кафе "Вираж" на открытой территории построить ресторан на "локации без локации", предоставляя кейтеринг-обслуживание полного цикла. Только представьте: среди природы, на свежем воздухе возникает настоящий самодостаточный ресторан со специально устроенными палатками, санитарными зонами и оригинальной кейтеринг-зоной для гостей. Возможно организовать подачу холодных и горячих закусок, зоны с напитками, обслуживание официантами.

   Одно из главных преимуществ кейтерингового обслуживания – абсолютная свобода выбора места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета.

   Мы предлагаем Вам:
- приготовление пищи;
- доставку;
- обслуживание поварами и официантами;
- сервировку столов;
- оформление интерьера;
- разработку меню, с учетом вкусов приглашенных гостей;
- уборку.

   В зависимости от направления мероприятия – доставку мебели и оборудования для выездного ресторана:
- столов, стульев, складной мебели;
- столового текстиля – скатертей, салфеток, чехлов на стулья;
- необходимой посуды, столовых приборов;
- зонтиков и тентовых конструкции;
- светового и звукового оборудования.

Меню фуршет

Сладкий стол:

     Макаруны
     Круасаны с джемом
     Тарталетка фруктовая со сливками
     Ролл из слоеного теста с грецким орехом и сахаром
     Трубочка вафельная с вареной сгущенкой
     Профитроли с фруктовой начинкой и с шоколадным сиропом
     Блинчик, чиненный творогом
     Безе цветное
     Фруктовое канапе

Закуски:

     Канапе с маринованными овощами
     Канапе сырное с виноградом
     Тост с запеченной телятиной и свежими овощами
     Тост со свиным окороком и свежими овощами
     Рулетик из лаваша, чиненный горбушей х/к, плавленым сыром и свежим огурцом
     Рулетик из ветчины, чиненный сырной массой и маслиной
     Рулетик из языка, чиненный корнишоном и зеленью
     Гренка ржаная со свежими овощами
     Канапе из свежих овощей
     Рулетик из лаваша, чиненный зеленью с майонезом
     Канапе фруктовое
     Тарталетка, чиненная начинкой (сырная масса, печеночный паштет, паштет из морепродуктов)
     Тост с сыром и тигровой креветкой
     Рулетик из семги х/к, чиненный сыром и свежим огурцом
     Тарталетка с красной икрой
     Ролл из блинчика с маслом и красной икрой

 

   Обратившись в кафе «Вираж», Вы должны дать сотрудникам кафе всю необходимую информацию о том, какое это должно быть мероприятие, уточнить время, дату и место его проведения, число гостей, меню. Кроме того, обязательно надо уточнить, в какой обстановке должно пройти торжество, и предполагаемый бюджет.

   После получения подробной информации, менеджер кафе «Вираж» разрабатывает план, который согласовывает с Вами. План включает в себя уточненное меню, список оборудования и мебели, число обслуживающего персонала, который будет подготавливать и проводить мероприятие, количество столовых приборов, освещение и дизайн помещения, сервировку столов, готовится детальное расписание мероприятия, составляется подробное описание действий каждого из сотрудников обслуживающего персонала.

   Выбирая кафе «Вираж» организатором Вашего праздника, вы обрекаете его на успех.